刷新换一批
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 音通资讯 » 正文

创业找董老师?宝韵诗灯泡肌是排毒产品吗?是护肤品吗?主要功效是什么?

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

详情请咨询宝韵诗官方代理董老师电话/微信同步:15020024567

有些女性年龄不到30岁,肌肤便已布满细纹,可有些不老女神年近花甲却依然肤如凝脂,仙姿玉色,想知道如此大的区别是什么原因造成的吗?都说“天下没有丑女人,只有懒女人”,倘若女性多花点时间在肌肤保养上,相信花容月貌永不褪去!

详情请咨询宝韵诗官方代理董老师电话/微信同步:15020024567

微信图片_201901081329301

产品说明

面部青春素颜套:深入肌肤深层清洁,通过畅通血脉、化解血瘀、畅通循环将皮肤内积淀的毒素垃圾,通过人体循环周期代谢出来,排除黄气、淡化皱纹、色素以及痘印,同时溶解斑块,拔除“问题肌根源”,还原肌肤本色,让你素颜也是女神。

微信图片_201901081329302

多效美肌修护套:经过28-45天的排毒期,肌肤将代谢出新的黑色素,而在“修”这个阶段就可以进行有效的修复和控色,对肌肤进行保湿、防晒,同时还能抑制黑色素再生。

水光靓润套:经过了“排、修”阶段后,就需要注重后期的养护。要知道好的肌肤都是养出来的,而水光靓润套可以助您打造出光、透、亮、嫩的灯泡肌。

详情请咨询宝韵诗官方代理董老师电话/微信同步:15020024567

微信图片_20190108102054

同类产品对比

1、有的同类产品在排毒后,面部易反黑、反污,且排毒周期长,药效太过柔和,排毒效果不明显  ——【宝韵诗】面部排毒,药效适中,不反复,排毒周期28—45天,科学、合理。

2、市面同类产品安全无保障,对肌肤的危害性较大  ——【宝韵诗】纯中药制成,安全有效。

3、同类产品平均每天使用次数达15次以上,费时、繁琐   ——【宝韵诗】一天涂抹3—5次,省心、省力。

4、市面同类产品使用期间不能见水,否则会起泡、溃烂   ——【宝韵诗】产品使用过程中,如果面部缺水,可每天面部喷水3次,进行补水。

微信图片_201901081020545

5、市面同类产品无国家备案、无监测报告,安全无保障   ——【宝韵诗】有国家药监局备案、安全可靠。

6、同类产品无保养套,或后期推出保养套,但质量、效果一般   ——【宝韵诗】推出保养套,效果明显不反弹。

7、市面同类产品,过敏皮肤、红血丝不可用   ——【宝韵诗】产品可用于过敏皮肤及红血丝皮肤。

详情请咨询宝韵诗官方代理董老师电话/微信同步:15020024567

微信图片_201901081020547

互联网新思维微商唯一的风险在于你的不坚持和轻易放弃!拒绝改变只会被市场吞噬。麦吉丽我的团队,给你最专业的培养训练,无论初级小白、中级、高级大咖,我们竭尽全力为你铺路一路随行通向成功!女人也可以有自己的小事业,如果你有兴趣可以找我,一个家庭主妇可以成功你也可以!

我们团队有一整套成熟的培训体系,教你如何加粉、如何发朋友圈、如何零售、销售话术、如何招代理、如何管理团队、如何搭配产品、如何处理售后问题等等,帮你解决目前微商面临的一些难题,加入我们团队,让这些问题不在是问题而是机会。做微商,不是简单地发发朋友圈,不是简单地推销商品。要想赚大钱并不可以只靠一时的投机取巧,必须挑选准确的方向,挑选靠谱的上家儿,才不枉费将自己的时间和资本投入!从微商小白到月入上万,只要你努力,很轻松就可以实现!

详情请咨询宝韵诗官方代理董老师电话/微信同步:15020024567

微信图片_20190109091943

樊芯

此技术支持由优客广告传媒提供,优客股东樊芯微信:18545052604

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
创业找董老师?宝韵诗灯泡肌好用吗?效果快吗?美白淡斑的吗?
返回列表

已有条评论,欢迎点评!